Кабачки с горчицей на зиму25.08.2014 Рубрики: рецепты на зиму рецепт Кабачков с горчицей на зиму
Чтобы приготовить кабачки с горчицей на зиму, вам понадобится: кабачки – 4 кг
Как приготовить кабачки с горчицей на зиму: 1. Тщательно промываем кабачки и очищаем от кожуры. Режем на 8 частей. Складываем в эмалированную посуду.
Самым простым, проверенным, до сих пор остается стерилизация на пару. Один из моих самых любимых способов — это стерилизация в духовке. Сначала банки нужно хорошо промыть, я делаю это с использование обычной пищевой соды. Мокрые банки ставим на решетку или противень и разогреваем духовку до 150-160 градусов. Греем банки до тех пор, пока на стенках банок не высохнут капли воды. Метод очень простой, но есть риск, что банки полопаются, если не уследить, и они перегреются. Поэтому лучше разогревать духовку постепенно, а не сразу выставлять требуемую температуру.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |