Капуста “Закусочная”09.01.2015 Рубрики: рецепты на зиму В интернете много рецептов капусты, со схожими ингредиентами, но способов её приготовления и хранения ещё больше. Поэтому я осмелюсь выставить наш семейный рецепт, которому уже 30 лет. Ингредиенты на 2,5 кг капусты (только зимней, я люблю использовать из зимних сортов только “Слава”) Приготовление: 1. В таз шинкуем капусту, режем лук, перец, трём морковь. Хранить только в холодильнике, хоть до весны. Мои примечания : 1)Количество уксуса можно уменьшить, если хранить её в холодильнике (вкус и хранение это не испортит). 2)Масло я кладу только перед самым употреблением (если хранить до весны, то масло не использую – проверено); 3)За время использования рецепта, были и неудачные моменты в приготовлении – а именно, постояв капуста становилась мягкой и со слизью, т.к. покупала не зимние сорта капусты (у нас на рынке частенько обманывают, выдавая свою капусту за зимние сорта, я люблю сорт – «Слава», он самый вкусный, сочный, хрустящий, его стало мало очень, появились новые сорта, особенно не люблю жёсткую «Аммагер»); Также надо учесть, что пересол в капусте – это плохо, а недосол – её делает мягкой.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |