Килька в томатном соусе по рецепту СССР18.07.2015 Рубрики: рецепты на зиму рыбные блюда Рыбу можно брать любую — сельдь, мойва или суда. Конечно чистить 4 кг мойвы занятие хлопотное, но если вам помогут домашние, вы очень быстро справитесь с этим блюдом. В любом случае консервы домашние лучше, чем покупать магазинные и ооочень вкусно!
Ингредиенты: 4 кг помидор, 1 кг лука, 1 кг морковь, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки соли, 1 стакан растительного масла, 6 ст. ложек 9% уксуса
Как приготовить Кильку в томатном соусе по рецепту СССР
Рыбу варим в глубокой сковородке, добавив растительное масло и не много воды — 15-20 минут. Конечно она ломается, но нужно аккуратно лопаточкой переворачивать. Томаты пропускаем через мясорубку, добавляем морковь (натерев на терке), затем вводим лук порезанный,сахар, соль и варим 40 минут. Затем добавляем рыбу отваренную (кильку лучше брать «Балтийскую», она жирная и крупная). В томат добавляем уксус. Поварить и закатать в стерилизованные банки горячим.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму рыбные блюда |