Килька в томатном соусе по рецепту СССР

18.07.2015

Килька в томатном соусе по рецепту СССР

Рыбу можно брать любую — сельдь, мойва или суда. Конечно чистить 4 кг мойвы занятие хлопотное, но если вам помогут домашние, вы очень быстро справитесь с этим блюдом. В любом случае консервы домашние лучше, чем покупать магазинные и ооочень вкусно!

 

Ингредиенты:

4 кг помидор,

1 кг лука,

1 кг морковь,

1 стакан сахара,

3 ст. ложки соли,

1 стакан растительного масла,

6 ст. ложек 9% уксуса

 

Как приготовить Кильку в томатном соусе по рецепту СССР

 

Рыбу варим в глубокой сковородке, добавив растительное масло и не много воды — 15-20 минут.

Конечно она ломается, но нужно аккуратно лопаточкой переворачивать.

Томаты пропускаем через мясорубку, добавляем морковь (натерев на терке), затем вводим лук порезанный,сахар, соль и варим 40 минут.

Затем добавляем рыбу отваренную (кильку лучше брать «Балтийскую», она жирная и крупная).

В томат добавляем уксус.

Поварить и закатать в стерилизованные банки горячим.

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Килька в томатном соусе по рецепту СССР

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму  рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму  рыбные блюда
О сайте...