Консервирование огурцов: огурцы с яблоками09.08.2014 Рубрики: рецепты на зиму рецепт Консервирование огурцов: огурцы с яблоками – заготовка на зиму Простой рецепт консервирования огурцов для тех, кто не любит или не может есть острые маринованные заготовки. Вполне можно сделать на зиму несколько баночек и огурцов с яблоками для разнообразия ваших заготовок. Яблоки можно будет использовать в качестве гарнира, для салата или фарширования птицы зимой. Огурцы получаются хрустящие, с пикантным вкусом и не слишком острые. Продукты: на 1 кг огурцов, 1 кг мелких яблок, 1 литр воды, 10 листиков лимонника китайского, 2 вишневых ветки с листиками, 50 г сахара, 50 г соли. Приготовление консервированных огурцов с яблоками: При отсутствии мелких яблок, можно порезать на 4 части яблоки покрупнее.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |