Консервированные огурцы с морковью салаты по-корейски15.08.2015 Рубрики: рецепты на зиму Консервированные огурцы по-корейски
Продукты:
Как приготовить Консервированные огурцы по-корейски
Огурцы порезать, морковь потереть на терке для моркови по-корейски, перемешать, добавить резаный чеснок.
Из остальных ингредиентов сделать маринад и залить им огурцы на 5 часов.
Переложить в литровые банки и стерилизовать 10 минут.
Закатать.
_ _
Корейский салат из огурцов и моркови на зиму
Ингредиенты: Огурцы — 3 кг Маринад: Чеснок (измельченный) — ½ ст 2. Для маринада смешать все ингредиенты. Все подготовленные овощи сложить в большую чашу и залить маринадом. Оставить мариноваться на 24 часа при комнатной температуре. Несколько раз перемешать. 3. Спустя 24 часа сложить огурцы, морковь и маринад в чистые, подготовленные банки. Стерилизовать 15 минут. 4. Сразу же закрыть. Ставим крышками вверх, укутываем до остывания. Выход: 5 банок по 400 мл и 3 банки по 500 мл.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |