Консервированный рассольник на зиму25.08.2014 Рубрики: рецепты на зиму рецепт Консервированного рассольника на зиму
Вы любите рассольник? Чтобы долго с ним не возиться зимой, предлагаю Вам сделать заготовку «консервированный рассольник» и за считанные минутки радовать вкусным супом семейство. Очень удобно делать такие заготовочки. Бульон сварил, добавил содержимое баночки и готово! Хранится он хорошо, так что на всю зиму, рассчитайте для себя, сколько надо закрыть баночек, и обязательно приготовьте. Консервированный рассольник — это вкусно и быстро!
Ингредиенты для заготовки рассольника на зиму: огурец свежий — 3 кг;
Приготовление консервированного рассольника на зиму: Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше нравится).
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |