Красный перец по-армянски на зиму18.07.2015 Рубрики: рецепты на зиму Традиционное армянское блюдо – рецепт заготовки маринованного красного перца на зиму.
Ингредиенты:
Как приготовить Красный перец по-армянски на зиму
Почистить перец от плодоножки и семян. Можно разрезать на четвертинки, а можно оставить целыми. По классическому варианту перец остаётся целым. Добавить несколько листиков лаврового листа и несколько горошин перца. Маринад поставить на средний огонь, чтоб закипел. Сельдерей лучше брать листовой. Если нет, то черешковый тоже вполне подойдёт. Забланшировать 2-3 минуты, сложить в баночки, посыпать сельдереем, петрушкой, лавровым листом и черным перцем горошком. И в такой последовательности поступить с остальными перцами. Стерилизовать 15-20 минут и закатать. Затем можно использовать.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |