Маринад-ассорти08.08.2014 Рубрики: рецепты на зиму рецепт Маринада-ассорти в банке на зиму Вот такой маринад-ассорти очень вкусная и универсальная вещь! Зимой эти баночки разноцветные очень поднимают настроение! Взять огурчики, помидорчики, патиссончики в первом варианте или огурчики, помидорки, мелкая морковь, кабачки, цветная капуста во втором варианте (можно добавить еще маленькие луковички) на 3 л банку: 3-4 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, веточка укропа с зонтиками, 3-4 смородиновых листа, 5-6 горошин черного перца. 1,5 л воды, 4 ст. л. без горки сахара, 2 ст. л. соли Как приготовить маринад-ассорти в банке на зиму: На дно ошпаренной банки уложить пряности, затем слоями овощи, сверху- зонтик укропа,, влить уксус, залить горячим маринадом, накрыть крышкой, стерилизовать 12-15 мин. 3 л банку, закатать, перевернуть вверх дном и оставить остывать.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |