Маринованная спаржевая фасоль на зиму04.08.2015 Рубрики: рецепты на зиму Ингредиенты: Маринад – На 1 литр воды: 1 ст. сахара 1 стакан уксуса 2 ст. л. соли. 2 ст.л. растит. масла.
Как приготовить Маринованную спаржевую фасоль на зиму
Стручки фасоли очистить и отварить 5 минут в чуть подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Разложите фасоль, в каждую баночку я добавляю горчицу в зернах и перчик чили колечкамии, душистый и горький перец горошком, несколько долек чеснока, залейте кипящим маринадом.
Простерилизуйте 10 мин. Закатайте и затем укутайте до остывания. На вкус получается очень вкусная.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |