Маринованные баклажаны с начинкой на зиму16.09.2014 Рубрики: рецепты на зиму Маринованные баклажаны с начинкой на зиму
Автор рецепта – Сталик Ханкишиев Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано.
Как приготовить Маринованные баклажаны с начинкой на зиму
Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать. Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают – накройте крышкой и подождите, пока они изменят цвет и станут немного мягче. На это уйдет минут пять или десять – все зависит от количества баклажан.
Подготовьте специи и приправы.
Уложите в горячую сковороду морковь, зеленый лук и свежую зелень, снимите сковороду с огня и перемешайте.
Пусть посудина стоит в тепле примерно неделю, после чего их можно попробовать. Если вам нравится вкус и консистенция, то убирайте посудину в холод, только закрывайте уже поплотнее и следите, чтобы маринад покрывал баклажаны полностью.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |