Маринованные овощи на зиму

16.07.2015

Маринованные овощи на зиму

Ингредиенты и приготовление:

В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока.

 

 

Затем овощи – помидорки, огурчики, патиссоны, болгарский перец.

Залить кипящей водой.

Дать немного остыть.

 

 

Воду слить и из нее сделать маринад.

На 1 литр воды – 1,5 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1ст. л 70% уксусной кислоты, гвоздика, черный перец горошком.

 

 

Кипятить минуты 3 и залить в банки.

Закрыть стерильными крышками.

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Маринованные овощи на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
О сайте...