Маринованные овощи на зиму16.07.2015 Рубрики: рецепты на зиму Ингредиенты и приготовление: В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока.
Затем овощи – помидорки, огурчики, патиссоны, болгарский перец. Залить кипящей водой. Дать немного остыть.
Воду слить и из нее сделать маринад. На 1 литр воды – 1,5 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1ст. л 70% уксусной кислоты, гвоздика, черный перец горошком.
Кипятить минуты 3 и залить в банки. Закрыть стерильными крышками.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |