Маринованные огурцы “кисло-сладкие” на зиму13.08.2015 Рубрики: рецепты на зиму Огурчики по вкусу напоминают магазинные, такие хрустящие, кисло-сладкие.
Как приготовить Маринованные огурцы “кисло-сладкие” на зиму
Огурцы на 1-2 часа замочим в холодной воде.
Залить холодной водой (можно водой из под фильтра или покупной в канистрах) под завязку, добавить 1 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара. Накрыть крышками и поставить стерилизовать в кастрюлю с холодной водой.
На дно кастрюли тряпочку. Нужно чтобы вода в кастрюле доходила до плечиков банки с огурцами.
Как закипит вода- 5 минут кипения и вынимаем. Закатать, перевернуть, остудить и убрать.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |