Маринованные огурцы сладкие на зиму07.07.2017 Рубрики: рецепты на зиму Ингредиенты:
Огурцы — 1 Килограмм Количество порций: 10
Как приготовить Маринованные огурцы сладкие
Приготовить мелкие огурчики, не более 10 см и все приправы и специи.
Уложить огурчики и зелень в банки.
Закройте банки крышками и прокипятите 7 минут. Маринованные огурцы сладкие на зиму готовы!
_ _
Сладкие маринованные огурцы
Ингредиенты:
Как приготовить Сладкие маринованные огурцы
На дно банок уложить все специи и наполнить банки огурцами, отрезав у них кончики. Если огурцы свежесорванные то их можно консервировать сразу, если уже полежали, то подержать в холодной воде 3-5 часов. Воду за кипятить и залить огурцы на 20 минут, накрыть крышками.
Слить воду в кастрюлю и замерять её количество. Из расчёта на 1 литр воды — 150 г сахара и 40 г соли. Добавить соль и сахар в воду, дать раствориться, довести до кипения и в конце всыпать лимонную кислоту.
Сразу залить огурцы маринадом и закрыть винтовыми кипячёнными крышками. Перевернуть банки и оставить в таком состоянии остывать. Не накрывать.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |