Маринованные огурчики по-болгарски09.01.2015 Рубрики: рецепты на зиму Ингредиенты даю на банку объёмом в 1 литр:
Как приготовить Маринованные огурчики по-болгарски
В стерилизованную банку положить лист смородины, лук репчатый, лавровый лист, черный перец, соль, сахар, уложить огурцы (предварительно хорошо помыть).
Рецепты огурцов на зиму Рецепты на зиму
_ _
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
Приготовление: Огурцы моем, вымачиваем несколько часов. 1 морковь, порезанную на 4 части 1 луковицу порезанную кольцами 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа. В банки плотно укладываем огурцы. Готовим маринад на 4 литровые банки: 2 литра воды 7 столовых ложек сахара 3 столовые ложки соли Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса. Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом. Маринованные огурчики “Болгария отдыхает” готовы!
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |