Овощи молотые в уксусе на зиму22.07.2015 Рубрики: рецепты на зиму На 10 банок емкостью 0,5 л: 2,2 кг зеленых томатов
Как приготовить Овощи молотые в уксусе на зиму
С кочана капусты удалить верхние листья, срезать кочерыжку, в холодной воде промыть капусту и нарезать на кусочки по 4-5 см. Удалить из перца семена и срезать плодоножки, вымыть перцы. Очистить, вымыть репчатый лук, промыть помидоры и вырезать у них плодоножки. Мясорубку ошпарить кипятком, перекрутить все подготовленные овощи в эмалированную кастрюлю. Посолить, добавить в овощную смесь сахар и горчицу, разведенную в воде, хорошо все перемешать, на медленном огне потушить в течение получаса, затем убрать с плиты, влить уксус, еще раз как следует все перемешать. Горячими разлить овощи молотые в уксусе по подготовленным банкам, накрыть стерилизованными крышками и стерилизовать 25 мин при температуре 85 градусов, затем закатать, перевернуть банки и оставить так до полного остывания овощной смеси.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |