Овощное ассорти Зимний вечер на зиму11.08.2015 Рубрики: рецепты на зиму Ингредиенты: помидоры — три штуки
Как приготовить Овощное ассорти Зимний вечер на зиму
Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия. Лук и чеснок очистим от шелухи и помыть. У болгарского перца удалить плодоножку и серединку с семечками. Перец нарезать соломкой. Морковь почистить и нарезать кружками.
В чистые стерилизованные банки выложить укроп, зубчики чеснока, гвоздику и лавровый лист. Затем выложить в банку помидоры, огурцы, соцветия капусты, болгарский перец, морковь и лук.
В кастрюле соединить воду, соль и сахар. Все хорошо перемешать, вскипятить и варить 2 минуты. Дальше снимаем кастрюлю с огня, вливаем уксус и хорошенько перемешиваем.
Приготовленный горячий маринад выливаем в банку с овощами. Накрываем банку крышкой, стерилизуем в кастрюле с кипящей водой 10 минут и закатываем.
Укутываем банку кухонным полотенцем, переворачиваем дном вверх и даём остыть.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |