Огурцы по-чешски на зиму13.07.2015 Рубрики: рецепты на зиму Состав на 1 л банку:
Как приготовить Огурцы по-чешски на зиму
Перебираем наши огурчики (выбираем наименьшие – корнишоны), моем. Нарезаем лук четверть-кольцами, морковку кольцами или брусочками. На дно стерилизованной литровой банки кладем перец, лавровый лист, лук, морковь (немножко моркови оставлем), огурчики и морковь, которую отложили. Сверху насыпаем 2 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара. Накрываем прокипяченными крышками, стерилизуем 15 минут, закатываем, переворачиваем и укутываем. Очень вкусно!
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |