Огурчики по-болгарски

21.06.2015

Огурчики по-болгарски

Обалденно вкусные!

 

Ингредиенты и приготовление:

В 1-литровые банки.

На 1 банку – 5 горошин душистого перца, 5 лавровых листиков (небольших), 1 зубчик чеснока, 1 маленькая луковица.

Всё! Больше ничего не нужно!
Делаем заливку – на 1 л. воды – 4 ч.л. соли, 8 ч.л. сахара, 8 столовых ложек 9-процентного уксуса.

Доводим до кипения и заливаем в стерилизованные, наполненные огурчиками, баночки.

Затем прикрываем крышками и ставим стерилизовать банки в горячую воду – с момента закипания – 10 минут.

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Огурчики по-болгарски

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
О сайте...