Перец фаршированный капустой на зиму13.08.2015 Рубрики: рецепты на зиму Ингредиенты: Маринад:
Как приготовить Перец фаршированный капустой на зиму
Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 – 7 минут небольшими порциями, затем охладить.
Все перемешать, немного присолить. Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.
Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки – 30 мину, 1 литровые – 20 минут. После чего закупорить и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |