Помидоры консервированные в яблочном соке

10.07.2015

Помидоры консервированные в яблочном соке

Ингредиенты:

помидоры
Для заливки:

1 л яблочного сока
1 ст. л. соли
листья черной смородины
зонтики укропа
чеснок по вкусу

 

Как приготовить Помидоры консервированные в яблочном соке

 

Помидоры вымыть, обдать горячей водой и выложить в стерилизованные сухие банки.
Добавить в банки листья смородины и зонтики укропа.

Чеснок можно не добавлять или добавить пару измельченных зубчиков.
Вскипятить яблочный сок, добавить в него соль и залить банки с помидорами.
Стерилизовать 3-х л банки 30-35 минут.
Затем закатать, перевернуть и укутать до остывания.

Помидоры хорошо хранятся при комнатной температуре, что очень важно при хранении в квартире.

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Помидоры консервированные в яблочном соке

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
О сайте...