Помидоры консервированные с луком на зиму

12.07.2015

Помидоры консервированные с луком

Нам потребуется для консервирования 4 трехлитровых банки помидор:

1 стакан уксуса,
1 стакан соли,
1 стакана сахара,
перец горошком,
гвоздика,
лавровый лист,
зелень петрушки
лук белый из расчета 3 головки лука на 1 банку.

 

Как приготовить Помидоры консервированные с луком

 

На дно банок укладываем укроп и лук, порезанный кольцами.

Моем помидоры и раскладываем по банкам вперемешку с луком.

Сначала заливаем банки с помидорами кипятком и оставляем на 5 минут.

Потом сливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь и делаем рассол, добавляя в воду все вышеперечисленные ингредиенты.

Очень важно помнить: нужно строго соблюдать пропорции продуктов, иначе вы не получите правильного вкуса помидор.

Полученным рассолом заливаем банки и закатываем.

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Помидоры консервированные с луком на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
О сайте...