Проквашенные помидоры с чесноком на зиму21.07.2015 Рубрики: рецепты на зиму Совет: помидоры брать тонкошкурые, тогда они скорее прокиснут. А если возьмете “сливочки” с толстой кожицей – тогда их просто подержать дольше, они тоже нормально киснут, но дольше.
Как приготовить Проквашенные помидоры с чесноком на зиму
Помидоры вымыть, надрезать с верхушки (место противоположное креплению помидора к растению) крест-накрест и положить в разрез зубчик чесночка, если большой – разрезать на части, но не слишком мелко.
На дно банки – петрушка, помидоры, сверху тоже петрушка. На 3л банку помидор надо примерно 1,5 л воды и 3 ст.л. соли. Первый день поставить на холод, потом выставить на кухню, чтобы кисли. Через дня 4-5-6 (чем подольше тем будут вкуснее) помидоры готовы. Очень вкусные!
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |