Редиска консервированная26.05.2015 Рубрики: рецепты на зиму Ингредиенты: укроп, лавровый лист, соль — по вкусу Вода – 1 литр
Как приготовить консервированную редиску
Мелко нарежьте укроп, потом кружочками толщиной в сантиметр редиску и смешайте ее с укропом. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и поместите в кипящую воду, слегка подсоленную, а после кипятите минут десять. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |