Сате на зиму25.07.2015 Рубрики: рецепты на зиму Пользуюсь рецептом 20 лет. Дала мне его в свое время моя квартирная хозяйка. С тех давних пор этот консервированный салатик обязателен в нашем зимнем меню и улетает в первую очередь.
Ингредиенты: В банку слоями укладываем
Как приготовить Сате на зиму
Мои поправки: морковь обязательно пассирую; соль, сахар, уксус кладу сразу на дно пустой банки; масло не добавляю – оно есть в баклажанах и моркови, да и в процессе варки все равно выливается из банки через верх; закрываю только в банках по 0,5 литра – на один присест, не люблю потом по холодильнику гонять банки с недоеденной провизией. Стерилизую так же – 1 час 20 минут.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |