Свекла квашеная на зиму

17.07.2015

Свекла квашеная на зиму

Ингредиенты:

3 кг свеклы
Для заливки:

1 л воды
100 гр. соли
100 мл уксуса 9%

 

Как приготовить Свеклу квашеную на зиму

 

Свеклу вымыть и отварить.
Затем остудить, очистить и нарезать брусочками.

Простерилизовать банки и наполнить свеклой.
Приготовить холодный рассол.
Залить рассолом свеклу, а банки прикрыть бумагой или тканью.
Оставить на 10-12 дней при комнатной температуре.
Вынести свеклу в холодное место на хранение.

Пробовать свеклу можно через 2-3 недели.

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Свекла квашеная на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
О сайте...