Свекольная икра24.05.2015 Рубрики: рецепты на зиму Состав: перец, уксус.
Как приготовить Свекольную икру
Свеклу отварим, затем очистим, натрем на крупной терке. Лук мелко нарезать и обжарить чтоб он стал прозрачным.
Добавить ложку томата или порезать кубиком 2 помидора, затем добавила к луку, обжарила вместе около 5 минут, добавив пару ложек воды, сахар.
К луку с томатом переложить свеклу, все перемешать и тушить минут 5 на медленном огне.
Остудить. По вкусу посолить, поперчить, можно добавить 1/2 ч. л. уксуса. Можно и без уксуса.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |