«Синенькая» аджика . Рецепт закрутки на зиму24.08.2014 Рубрики: рецепты на зиму «Синенькая» аджика — Рецепт закрутки на зиму
Для приготовления аджики из баклажанов понадобится:
Приготовление аджики из баклажанов на зиму: 2. чеснок очистить. 3. из сладких и горьких перцев удалить сердцевину, порезать. 4. пропустить через мясорубку помидоры, перцы, чеснок 5. баклажаны порезать на небольшие кусочки 6. положить все овощи в большую кастрюлю, добавить соль (по вкусу — у меня примерно десертная ложка), сахар 7. влить растительное масло, все перемешать, довести до кипения, и варить на медленном огне 50 мин — 1,5 часа (это зависит от того, какие помидоры — водянистые или нет — я варила 1,5 часа) 8. зелень промыть и нарезать мелко 9. когда масса уварилась, вы попробовали на соль, вас все устраивает, добавляем зелень и еще проварить 10 мин. 11. снять с огня и закатать в стерилизованные баночки Выход 7 баночек по 0,5 л.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |