Фаршированные перцы с капустой на зиму18.07.2015 Рубрики: рецепты на зиму Ингредиенты: 3 кг болгарского перца, 3-4 средних головок чеснока, 1-,1-5 кг капусты. Маринад на 2 литра воды: 1,5 стакана уксуса, 1 стакан раст.масла, 1 стакан песка, 4 ст.ложки соли, 3 лавр. листа, 10 горошин перца и 5-6 шт душистого перца (горошком).
Как приготовить Фаршированные перцы с капустой на зиму
Перец очистить, капусту нашинковать,чеснок очистить. В приготовленный маринад положить специи. Затем окунуть перец на 2-3 минуты в маринад, достать остудить, плотно уложить в перцы нашинкованную капусту, затем сам перец положить в банку плотно а затем пространством между перцами заполнить капустой. Залить кипящим маринадом, закатать и укутать до полного остывания.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |