Чесночок зубчиками в рассоле на зиму

17.07.2015

Чесночок зубчиками в рассоле на зиму

Ингредиенты:

чеснок
Для рассола:

1 л воды
1 уксуса 6%
1 ст. соли

 

Как приготовить Чесночок зубчиками в рассоле на зиму

 

Молодой чеснок очистить, промыть холодной водой и опустить в подсоленный кипяток на 1 минуту.
Шумовкой вынуть зубчики чеснока и остудить в холодной воде.
Уложить чеснок в стерильную банку.
Приготовить рассол, остудить и залить холодным чесночные зубчики.
Закрыть банки с чесноком крышками и убрать в прохладное место на неделю.
Спустя 6-8 дней чеснок будет готов к употреблению.

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Чесночок зубчиками в рассоле на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
О сайте...