Ассорти «Лето» на зиму

17.07.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Ассорти "Лето" на зиму

Ингредиенты:

1 кг помидоров
1 кг огурцов
5-7 горошин душистого перца
2 лавровых листа
2-3 бут. гвоздики
3-5 зуб. чеснока
2-3 болгарских перца
2 шт. репчатого лука
Для маринада на 1л воды:

50 мл уксуса 9%
1 ст.л. сахара
2 ст.л. соли

 

Как приготовить Ассорти «Лето» на зиму

 

В стерилизованные банки выложить специи и зубчики чеснока.

Вымыть все овощи нарезать.
Банки простерилизовать.
Наполнить банки плотно нарезкой из овощей.
Для маринада вскипятить воду, добавить сахар и соль, влить уксус.
Залить кипящим маринадом овощи в банках.
Стерилизовать банки 10 минут с момента закипания.
Банки с ассорти закатать крышками, укутать одеялом.

Остывшие банки убрать на хранение в холодное место.

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Ассорти «Лето» на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
О сайте...