Икра из овощей со свеклой

23.05.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Икра из овощей со свеклой

Состав:
Свекла (очищенная) 2 кг,
перец 2 кг,
помидоры 3 кг,
растительное масло 0,5 литров,
соль,
молотый красный перец,
чеснок по вкусу.

 

Как приготовить Икру из овощей со свеклой

 

Овощи помыть, пропустить через мясорубку по отдельности. Чеснок мелко нарубить. Берем растительное масло нагреваем, затем добавляем свеклу, перемешивая тушим 30 минут.

 

Затем кладем к тушенной свекле перец и тушим еще 30 минут. Затем выливаем помидоры и варим 30 минут. Затем добавляем соль, перец молотый, чеснок. Варим еще 15 минут.

 

Затем перекладываем в стерилизованные стеклянные банки горячую икру. Закатать крышки.

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Икра из овощей со свеклой

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
О сайте...