Кабачки по-польски на зиму

17.07.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Кабачки по-польски на зимуКабачки по-польски на зиму

Ингредиенты:

кабачки
Для заливки:

1 л воды
15 гр. соли
5 гр. лимонной кислоты
перец горошком

 

Как приготовить Кабачки по-польски на зиму

 

Кабачки вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль и удалить семена.
Нарезать кабачки длинными брусками и уложить вертикально в стерилизованные банки.
Приготовить горячую заливку.
Залить заливку в банки с кабачками и прикрыть их металлическими крышками.
Стерилизовать 0,5-1 л банки 15 минут, а 1-1,5 л банки по 25-30 минут.
Перед подачей прогреть в той же заливке, присыпать сухарями и добавить 1 ст. л. молока.

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Кабачки по-польски на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
О сайте...