Корейский салат на зиму

01.10.2014

Корейский салат на зиму

Корейский салат на зиму 

Ингредиенты:
Капуста — 2 кг
Морковь — 1.5 кг
Лук — 350 гр
Чеснок — 150-200 гр
Сахар — 125 гр
Соль — 2 ст. ложки
Уксус 9% — 250 мл
Перец красный — 1.5 ч. ложки
Перец чёрный — 2 ч. ложки
Кориандр — 4 ч. ложки

По желанию можно еще добавить специй на свой вкус, например кардамон, сушеный базилик, куркуму, имбирь, молотый лавровый лист.
Приготовление:
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, чеснок выдавить на чеснокодавке, смешать все ингредиенты, добавить сахар, соль, перец горький и чёрный, влить уксус, по желанию можно добавить специи куркуму, базилик, лаврушку, кардамон, имбирь, всё тщательно перемешать руками (как на фото), но не мять, разложить салат по чистым банкам, закрыть крышками пластмассовыми и оставить при комнатной температуре на сутки, салат по-корейски готов на зиму.

Рецепты по-корейски на зиму

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Корейский салат на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму  салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму  салаты
О сайте...