Помидоры, консервированные половинками на зиму

10.05.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Помидоры, консервированные половинками

Ингредиенты:

Помидоры,
перец горошком,
лавровый лист,
лук,
зелень укропа,
чеснок,
растительное масло.
Рассол:
3 л. воды,
3 ст. л. соли,
7 ст. л. сахара,
1 ст. 9% уксуса.

 

Как приготовить Помидоры, консервированные половинками

 

Для начала выбираем тугие красные помидоры. Разрезаем их пополам.

На дно банки ( я использовала литровые), укладываем измельченный укроп, 4 — 5 перца горошком, одну небольшую луковицу колечками, 2 измельченных зубчика чеснока и 1 ст. л. растительного масла.

Теперь укладываем половинки помидор срезом вниз.

Как только баночка заполнится заливаем помидоры теплым рассолом.

Затем ставим наши баночки на подставку в кастрюлю с водой и стерилизуем 10 минут с момента закипания.

Затем плотно закупориваем крышки и перевернув вверх дном, укутываем до утра.

 

Рецепты помидоров на зиму

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Помидоры, консервированные половинками на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
О сайте...