|
Яблочно-овощная икра на зиму28.08.2014 рецепт Яблочно-овощной икры на зиму — на новогодний праздничный стол !
Для приготовления яблочно-овощной икры понадобится: 1,25 кг красных, спелых помидоров
Приготовление яблочно-овощной икры: 1. С острым перцем и чесноком возможны варианты, нужно ориентироваться на свой вкус. 2. Все овощи-фрукты,кроме чеснока, помыть, почистить, порезать, закинуть в блендер, и перемолоть до однородной массы,или пропустить через мясорубку. 3. Варить в кастрюле на маленьком огне под крышкой,добавив только соль, примерно 1 час. Перемешать и разложить по банкам.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также: |