Горбуша запеченная в фольге11.01.2015 Рубрики: рыбные блюда Ингредиенты: Соль, перец. Приготовление: Рыбу помыть, почистить, порезать на кусочки, смазать маслом. Во внутрь положить порезанные лук, чеснок, зелень. Посолить, поперчить. Завернуть в фольгу. Чтобы сок не вытекал, кладу рыбу на середину фольги и две противоположные стороны фольги поднимаю и над рыбой скручиваю краями в одну сторону, а оставшиеся края слегка закатываю вовнутрь. Запекать в разогретой духовке 20-25 минут, при температуре 180-200 гр.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |