Горбуша маринованная11.01.2015 Рубрики: рыбные блюда Ингредиенты: Горбуша — 1 шт Приготовление: 1. Почистить рыбу, обвалять в муке и обжарить на растительном масле, немного присаливая. 2. Лук нарезать кольцами. 3. Выкладывать в посуду слоями рыба, лук и т. д. 4. Сварить маринад, смешав воду, соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист, гвоздику. Рыбу залить горячим маринадом. Поставить в холодильник на 12 часов (чем дольше стоит – тем вкуснее).
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |