Дижонский лосось с мёдом02.08.2019 Рубрики: рыбные блюда
Ингредиенты: 1 / 4 стакана масла, растопленного
Приготовление: Заранее разогрейте духовку до 200 градусов С. В небольшой миске смешайте масло, горчицу и мед. Отставьте в сторону. В другой миске смешайте панировочные сухари, орехи пекан и петрушку. Смазать каждое филе лосося слегка смесью меда и горчицы и посыпать сверху филе смесью хлебных крошек. kakyagotovlu.ru Выпекайте лосось от 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока не отслаивается легко вилкой. Приправить солью и перцем, и гарнир с ломтиком лимона.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |