Жаренная на сковороде камбала

26.10.2014

Рубрики: рыбные блюда

Жаренная на сковороде камбала

Ингредиенты:
Камбала/пангасиус – 4 шт (очищенные и без кости)
Белое вино – 1/2 стакана
Помидоры-черри – 8 шт (нарезать кольцами)
Болгарский перец, обжаренный на гриле – 100 г (мелко нарезать соломкой)
Каперсы – 2 столовых ложки
Зеленые оливки – 12 шт
Петрушка
Оливковое масло – 1/4 стакана
Соль и перец

Приготовление:
Посолите и поперчите очищенную рыбу.
Нагрейте масло в большой сковороде и выложите чешуей вниз.

Готовьте 6-8 минут на среднем огне. Переверните и обжарьте с другой стороны.

Выложите нарезанные оливки, помидоры и перец на рыбу. Готовьте еще 3 минуты.
Залейте рыбу вином. Дайте алкоголю время впитаться. Добавьте соли.
Присыпьте петрушкой. Выключите огонь.
Слегка сбрызните оливковым маслом рыбу перед подачей.


Жаренная на сковороде камбала

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...