Заливная рыба09.01.2015 Рубрики: рыбные блюда Ингредиенты: Судак – 500 г Приготовление: 1. Лук и морковь очистите и крупно нарежьте. Желатин замочите в 150 мл холодной кипяченой воды и оставьте на 1 час. Рыбу очистите, удалите жабры, голову не отрезайте. Залейте 1 л воды. Доведите до кипения и варите около 30 минут. Горячий бульон процедите, распустите в нем желатин. Поставьте в холодильник на 15-20 минут. Залейте бульоном так, чтобы жидкость лишь слегка покрывала ингредиенты. Вновь поставьте в холодильник до застывания (на 30 минут). Оставшийся бульон слегка подогрейте, если он застынет, и вылейте на рыбу. Поставьте в холодильник до полного застывания (на ночь). Украсьте ломтиками лимона.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |