Запеченные котлеты из лосося05.08.2015 Рубрики: рыбные блюда Ингредиенты: Для котлеток: Соус:
Как приготовить Запеченные котлеты из лосося
Нагрейте 2 столовых ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне, добавьте лук и морковь и обжаривайте около 3-4 минут.
Переложите все в миску и дайте остыть.
Перекрутите рыбу, жареный лук и морковь, используя мясорубку. (Если вы используете кухонный комбайн: вначале измельчите жареный лук и морковь до получения однородной массы, затем добавьте рыбу и продолжайте обрабатывать до получения однородной массы в виде пасты).
Переложите фарш из рыбы, лука и моркови в в большую миску. Добавьте панировочные сухари, яйца и майонез, посолите и поперчите. Перемешайте все еще раз.
Намочите руки водой и слепите небольшие шарики из фарша. В большой сковородке разогрейте около 2 столовых ложек растительного масла и обжарьте котлетки до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Выложите в посуду для запекания.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Вылейте соус на котлетки в посуду для запекания, посыпьте остальным сыром пармезан и запекайте в течение 25-30 минут или до готовности.
Для подачи поместите котлетки на тарелку с макаронами и щедро полейте соусом Альфредо верхнюю часть рыбы. Посыпьте нарезанным зеленым луком.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |