Котлеты из судака с соусом “Тартар”16.02.2015 Рубрики: рыбные блюда Ингредиенты: Филе судака (или любой другой рыбы с белым мясом) 500-600 грамм Для соуса”Тартар “ Майонез – 3 ст. л.
Как приготовить Котлеты из судака с соусом “Тартар”
1. Пропускаем филе рыбы через мясорубку. Пропускать их лучше в этой последовательности, чтобы потом было легче отмывать мясорубку. Каждую смачиваем во взбитом яйце, обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на разделочную доску и отправляем в морозилку на полчаса. Так они лучше будут держать форму при жарке. Чеснок пропускаем через пресс, огурчики протираем на мелкой терке. Смешиваем все ингредиенты: майонез, сметану, чеснок и огурцы. Соус готов! Выкладываем на блюдо и поливаем соусом.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |