Крабовые палочки, приготовленные в кляре24.01.2015 Рубрики: рыбные блюда Ингредиенты : Крабовые палочки – 200 г; Приготовление: Размороженные крабовые палочки в первую очередь сбрызгиваем соком лимона. Убрать в холод для маринования на полчаса. Отделяем компоненты куриного яйца друг от друга. Белок ставим в холодильник, а желток смешиваем с мукой и водой. Не забываем посолить. Снова перемешиваем. Вынимаем из холодильника замаринованные крабовые палочки, обмакиваем их в приготовленный кляр, и обжариваем на сковороде до образования корочки золотистого цвета.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |