Креветки в темпуре из кокосовой стружки03.12.2014 Рубрики: рыбные блюда Эту деликатесную закуску достаточно просто готовить. Главное – запастись качественными тигровыми креветками и свежим растительным маслом. Ингредиенты: Острый тар-тар (дип*): * дип – соус консистенции густой сметаны для обмакивания снеков Приготовление: Смешайте все ингредиенты для приготовления тар-тара, слегка взбейте венчиком – до густой воздушной массы. Креветки промойте, обсушите бумажным полотенцем. Смешайте кокосовую стружку и сухари (панировка). Раскалите в казане масло, креветки нужно обмакнуть в яичной смеси, после – обвалять в панировке, потом повторно в яйце и в панировке. Аккуратно выложите креветки в посуду с раскаленным маслом, поджаривайте с двух сторон до золотистой хрустящей корочки. Когда креветки будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек. Подавайте с острым тар-таром.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |