Креветки с японским соусом кацу08.02.2015 Рубрики: рыбные блюда соусы Ингредиенты: 12 больших свежих креветки, очистить, хвосты оставить
Как приготовить Креветки с японским соусом кацу
Креветки очистить, промыть, обсушить, хвосты оставить.
Как приготовить японский соус Кацу:
– 1/2 стакана кетчупа + 2 чайные ложки сухого порошка горчицы + 1 чайной ложки чесночного порошка + 1 чайной ложки молотого черного перца + 1 1/2 столовые ложки соуса Вустершир, все это хорошенько перемешать и подавать. В идеале, конечно, нужно накрыть крышкой и поставить в холодильник на час, чтобы все ароматы смешались. Но вы можете использовать его сразу.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда соусы Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда соусы |