Лосось в медовой глазури

05.03.2015

Рубрики: рыбные блюда

Лосось в медовой глазури

Ингредиенты:
– филе лосося (4 куска)
– ½ ст. яблочного сока
– 1,5 ст. л. Меда
– соль, перец

 

Как приготовить Лосось в медовой глазури

 

1. Промываем и высушиваем филе лосося.

2. Смешаем яблочный сок с медом и кипятим в течение 7-10 минут.

3. Выкладываем рыбу кожей вниз на противень или форму для выпечки.

4. Поливаем лосось остывшим соусом и оставляем на 5 минут.

Потом сливаем лишний маринад. Добавляем соль и перец.

5. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

6. Пока лосось запекается можно приготовить гарнир (идеально подойдет рис).

7. Достаем рыбу из духовки и подаем вместе с гарниром.


Лосось в медовой глазури

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...