Лосось в медовой глазури05.03.2015 Рубрики: рыбные блюда Ингредиенты:
Как приготовить Лосось в медовой глазури
1. Промываем и высушиваем филе лосося. 2. Смешаем яблочный сок с медом и кипятим в течение 7-10 минут. 3. Выкладываем рыбу кожей вниз на противень или форму для выпечки. 4. Поливаем лосось остывшим соусом и оставляем на 5 минут. Потом сливаем лишний маринад. Добавляем соль и перец. 5. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. 6. Пока лосось запекается можно приготовить гарнир (идеально подойдет рис). 7. Достаем рыбу из духовки и подаем вместе с гарниром.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |