03.11.2014
Мини-блинчики с лососем и острым сметанным соусом
Селёдочка по-домашнему
Салат норвежский с сельдью
Креветки в темпуре из кокосовой стружки
Продукты: -Филе семги – 800 гр -Соль, сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара) -Коньяк – 1 ч.л. -Укроп – 1 пучок. -Смесь молотого перца.(красный,черный)
Приготовление: Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь. Утром можно кушать.
Малосольная семга
Забавный салат “Немо”
Рыбка в омуте
Горбуша в сливках
Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде
Фаршированный лосось
Вкуснейшие рыбные котлеты из минтая
Лосось, запеченный в тесте
Кальмары в сметанном соусе