03.11.2014
Лосось с картофелем, запечённый в духовке
Суши в виде сердечек
Семга запеченная с лимоном и розмарином
Теплый салат с лососем
Продукты: -Филе семги – 800 гр -Соль, сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара) -Коньяк – 1 ч.л. -Укроп – 1 пучок. -Смесь молотого перца.(красный,черный)
Приготовление: Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь. Утром можно кушать.
Малосольная семга
Рулет из крабовых палочек
Креветки в темпуре из кокосовой стружки
Шарики с форелью
Салат «Королевская шуба» – новогодние рецепты
Как из горбуши сделать семгу
Датский рыбный сэндвич
Горячий рыбный рулет из лаваша
Жареный лосось в винном соусе