Минтай в омлете31.01.2015 Рубрики: рыбные блюда Минтай в омлете – немного непривычно, но очень вкусно. Рецепт очень простой и подходящий на любой случай. Минтай вообще классика рыбных блюд! Ингредиенты: Минтай (средний) — 2 шт Приготовление Минтай в омлете: Минтай (в принципе, можно и другую рыбу, но так я готовлю именно минтай) промыть, пройтись щеткой или ножом по шкурке, для удаления чешуи, обрезать плавники, удалить внутренности и черную пленку. Хребтовую кость для такого омлета я не удаляю – вкуснее получается и проще. Масло я подсаливаю. Не нужно стремиться залить омлетом сковороду доверху, он не успеет пропечься. Высота омлета в сыром виде примерно до половины рыбы. Накрываем и тушим. Незадолго до готовности можно аккуратно подцепить ножом или вилкой кусочки рыбы, чтобы скопившаяся сверху жидкость подтекла под низ. Перед подачей посыпаем зеленью. Минтай в омлете – готова!
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |