Окунь в ореховом кляре03.12.2014 Рубрики: рыбные блюда Ингредиенты: Приготовление: Выкладываем очищенные от скорлупы орехи в небольшую емкость и заливаем их кипятком. Насыпаем пару столовых ложек муки в отдельную тарелочку. Сливаем воду с орехов и с легкостью снимаем пленку, которая может горчить в готовом блюде. Не ленитесь это делать, вкус рыбки будет совсем другим в таком случае! Затем очищенные сырые орешки измельчаем. Это можно сделать в мельнице или мелко порубить ножом. Чем мельче они будут, тем легче будет обжаривать рыбку и на большее количество хватит ореховой посыпки. Когда все ингредиенты кляра готовы, можно приступать к обжарке. Затем отправляем обжариваться в раскаленное растительное масло на сковороде. И так же поступаем с другими кусочками морского окуня. Если вы достаточно измельчили орехи, филе окуня успеет приготовиться на сковороде. Рыбка получилась аппетитной и орешки на ней отлично поджарились.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |