
Ингредиенты:
небольшой кусочек лосося или трески
кунжут по желанию
маринад:
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
1 ч.л. лимонного сока
соль, если соевый соус недостаточно соленый
Приготовление:
1.Смешать мед, соевый соус и сок лимона.
2.Рыбу порезать на порционные куски и замариновать минут на 10.
3.Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 180 градусов.
Запекать минут 15-20. Кушать с овощами.
Рыба в медово-лимонном маринаде
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: